Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Doradenfilets | 2 |
Spargel | 8 Stangen |
Olivenöl | etwas |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone | 1 |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1606 (383)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1606 (383)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Spargel schälen und in heißem Wasser mit Zusatz von Salz, Zucker und Zitrone ca. 10 Minuten garen.
2.Die Doradenfilets salzen, leicht pfeffern und mehlieren, dann in Olivenöl zuerst auf der Hautseite anbraten und dann auf der Fleischseite goldbraun braten.
3.Den Spargel mit dem Fisch und einer Soße Hollandaise servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Doradenfilet mit Spargel“