1. Home
  2. Rezept
  3. Paniertes Wammerl

Paniertes Wammerl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wammerlscheiben/ Schweinebauchscheiben4
Ei göße M1
Paniermehl200 g
Rama Creme fine2 EL
Mehl5 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Cayennepulver etwas
Salz etwas
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wammerlscheiben mit Pfeffer, Salz und Cayenne würzen in Mehl wenden

    2.Ei mit Rama Creme fine, Salz und Pfeffer verquirlen, Wammerlscheiben darin wenden, dann im Panniermehl

    3.In einer bereits mit Fett erhitzten Pfanne ausbacken, ca 3-4 Minuten auf jeder Seite.Dazu passt Kartoffelsalat oder Moppes (Pommes) oder Kartoffelspalten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Paniertes Wammerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich