1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Sucuk-Pfanne

Champignon-Sucuk-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sucuk1 Stück
Champignons10 Stück
Salz, Pfeffer, Sojasauce n.B.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden, die Sucuk längs halbieren und in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Beide Zutaten in eine Pfanne mit Öl geben. Unter öfterem Wenden ca. 5-7 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Sucuk-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich