Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln aus der Kühlung | 250 g |
Zuckerschoten | 100 g |
Zucchini | 1 mittelgrosse |
Porree | ½ stange |
Paprika | 1 grosse |
Champignons | 5 grosse |
Butaris | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree, Champignons in Scheiben schneiden & Paprika sowie Zucchini ebenfalls klein schneiden. Anschließend zusammen mit den Schupfnudeln in eine Pfanne geben und in Butaris braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****9
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Schupfnudeln“