1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Schupfnudeln

Gemüsepfanne mit Schupfnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln aus der Kühlung250 g
Zuckerschoten100 g
Zucchini1 mittelgrosse
Porree½ stange
Paprika1 grosse
Champignons5 grosse
Butaris etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree, Champignons in Scheiben schneiden & Paprika sowie Zucchini ebenfalls klein schneiden. Anschließend zusammen mit den Schupfnudeln in eine Pfanne geben und in Butaris braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****9
    vom
    Profilbild von n****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Schupfnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich