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Kohlrabischnitzel mit Schnittlauchquark

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi frisch600 g
Gemüsebrühe-Pulver, Allnatura1 TL
Weizenvollkornmehl4 EL
Eier Größe M1
Wasser3 EL
Pankomehl60 g
Parmesan frisch gerieben40 g
Rapsöl4 EL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 Prise
Schnittlauchquark:
Quark Magerstufe250 g
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Gewürzsalz aus meinem KB1 Prise
Milch fettarm3 EL
Schnittlauch tiefgefroren2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Kohlrabischeiben:

    1.Kohlrabi schälen und in 5mm dicke Scheiben schneiden. In Gemüsebrühe bissfest garen. Abkühlen lassen!

  • Backofen auf 50 Grad vorheizen!

    2.In der Zwischenzeit Parmesan reiben und mit Pankomehl mischen! Ei mit Wasser aufschlagen und Mehl richten. Dann kohlrabischeiben erst in Mehl, dann Ei und zum Schluss in Panko-Käsemischung panieren!

  • Schnittlauchquark:

    3.Quark mit Knobipfeffer, Gewürzsalz, Milch und Schnittlauch mischen und evtl. nochmal abschmecken!

  • Kohlrabischnitzel:

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen und Kohlrabischnitzel nacheinander bei mittlerer Hitze ausbacken und im Backofen bis zum Essen warmhalten!

    5.Kohlrabischnitzel mit Quark servieren! :-)

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