Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi frisch | 600 g |
Gemüsebrühe-Pulver, Allnatura | 1 TL |
Weizenvollkornmehl | 4 EL |
Eier Größe M | 1 |
Wasser | 3 EL |
Pankomehl | 60 g |
Parmesan frisch gerieben | 40 g |
Rapsöl | 4 EL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Prise |
Schnittlauchquark: | |
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Quark Magerstufe | 250 g |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Milch fettarm | 3 EL |
Schnittlauch tiefgefroren | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kohlrabischeiben:
1.Kohlrabi schälen und in 5mm dicke Scheiben schneiden. In Gemüsebrühe bissfest garen. Abkühlen lassen!
Backofen auf 50 Grad vorheizen!
2.In der Zwischenzeit Parmesan reiben und mit Pankomehl mischen! Ei mit Wasser aufschlagen und Mehl richten. Dann kohlrabischeiben erst in Mehl, dann Ei und zum Schluss in Panko-Käsemischung panieren!
Schnittlauchquark:
3.Quark mit Knobipfeffer, Gewürzsalz, Milch und Schnittlauch mischen und evtl. nochmal abschmecken!
Kohlrabischnitzel:
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und Kohlrabischnitzel nacheinander bei mittlerer Hitze ausbacken und im Backofen bis zum Essen warmhalten!
5.Kohlrabischnitzel mit Quark servieren! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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