Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kohlrabi frisch | 600 g |
Gemรผsebrรผhe-Pulver, Allnatura | 1 TL |
Weizenvollkornmehl | 4 EL |
Eier Grรถรe M | 1 |
Wasser | 3 EL |
Pankomehl | 60 g |
Parmesan frisch gerieben | 40 g |
Rapsรถl | 4 EL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Prise |
Schnittlauchquark: | |
---|---|
Quark Magerstufe | 250 g |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Gewรผrzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Milch fettarm | 3 EL |
Schnittlauch tiefgefroren | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kohlrabischeiben:
1.Kohlrabi schรคlen und in 5mm dicke Scheiben schneiden. In Gemรผsebrรผhe bissfest garen. Abkรผhlen lassen!
Backofen auf 50 Grad vorheizen!
2.In der Zwischenzeit Parmesan reiben und mit Pankomehl mischen! Ei mit Wasser aufschlagen und Mehl richten. Dann kohlrabischeiben erst in Mehl, dann Ei und zum Schluss in Panko-Kรคsemischung panieren!
Schnittlauchquark:
3.Quark mit Knobipfeffer, Gewรผrzsalz, Milch und Schnittlauch mischen und evtl. nochmal abschmecken!
Kohlrabischnitzel:
4.รl in einer Pfanne erhitzen und Kohlrabischnitzel nacheinander bei mittlerer Hitze ausbacken und im Backofen bis zum Essen warmhalten!
5.Kohlrabischnitzel mit Quark servieren! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โKohlrabischnitzel mit Schnittlauchquarkโ