Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Muskat | etwas |
Eier | 3 |
Vollkornsemmelbrรถsel | 4 EL |
Haselnรผsse gemahlen | 2 EL |
Kokosflocken | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Sahne | 1 Schuss |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1775 (424)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett34,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1775 (424)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett34,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kohlrabi schรคlen in 1cm dicke Scheiben schneiden und 25 Minuten in kochendem Salzwasser garen.
2.In der Zwischenzeit Mehl, Semmelbrรถsel, Haselnรผsse und Kokosflocken miteinander vermengen. Eier und Sahne miteinander verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.
3.Die Kohlrabischeiben aus dem heiรen Wasser abschรถpfen und abkรผhlen lassen. Durch die Eimasse ziehen und in der Panade wenden. Anschlieรend in heiรem รl goldbraun ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โKohlrabischnitzelโ