1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabischnitzel

Kohlrabischnitzel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Muskat etwas
Eier3
Vollkornsemmelbrรถsel4 EL
Haselnรผsse gemahlen2 EL
Kokosflocken2 EL
Mehl1 EL
Sahne1 Schuss
Sonnenblumenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kohlrabi schรคlen in 1cm dicke Scheiben schneiden und 25 Minuten in kochendem Salzwasser garen.

    2.In der Zwischenzeit Mehl, Semmelbrรถsel, Haselnรผsse und Kokosflocken miteinander vermengen. Eier und Sahne miteinander verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.

    3.Die Kohlrabischeiben aus dem heiรŸen Wasser abschรถpfen und abkรผhlen lassen. Durch die Eimasse ziehen und in der Panade wenden. AnschlieรŸend in heiรŸem ร–l goldbraun ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohlrabischnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich