Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskat | etwas |
Eier | 3 |
Vollkornsemmelbrösel | 4 EL |
Haselnüsse gemahlen | 2 EL |
Kokosflocken | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Sahne | 1 Schuss |
Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1775 (424)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett34,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1775 (424)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett34,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kohlrabi schälen in 1cm dicke Scheiben schneiden und 25 Minuten in kochendem Salzwasser garen.
2.In der Zwischenzeit Mehl, Semmelbrösel, Haselnüsse und Kokosflocken miteinander vermengen. Eier und Sahne miteinander verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.Die Kohlrabischeiben aus dem heißen Wasser abschöpfen und abkühlen lassen. Durch die Eimasse ziehen und in der Panade wenden. Anschließend in heißem Öl goldbraun ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Kohlrabischnitzel“