Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mais Körner | 300 g |
Eigelb | 2 |
Milch | 2 EL |
Curry | 1 TL |
Butter | 60 g |
Mehl | 60 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eiweiß | 2 |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1628 (389)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate56,1 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1628 (389)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate56,1 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Von den Maiskörnern die Hälfte mit Eigelben, Milch, Curry und Butter fein pürieren. Übrige Maiskörner und Mehl unterrühren, salzen und pfeffern. Eiweiß mit Zitronensaft und Zucker steif schlagen und mit Petersilie und der Maismasse mischen. Öl in der Pfanne erhitzen, pro Küchlein 1 EL Teig in die Pfanne geben und Puffer auf jeder Seite 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****y
vom
Kommentare zu „Maispuffer-Türmchen“