1. Home
  2. Rezept
  3. Omlett polnische Art (fluffig)

Omlett polnische Art (fluffig)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eiweiß3
Eigelb3
Milch3 EL
Weizenmehl3 EL
Salz1 Prise
Margarine1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1.) Eiweiß steiff schlagen 2.) Eigelb, Milch, Mehl, Salz separat vermixen 3.) Eischnee vorsichtig mit einem Löffel unter die Masse rühren 4.) Margarine oder Butter auf einer beschichteten Pfanne erhitzen 5.) Komplette Masse in die Pfanne geben und goldbraun backen (vorsichtig wenden) Mein Herd hat 3 Hitzestufen und ich backe das Omlett immer auf 2,5! ´ Dazu passt: - Puderzucker - Apfelmus - Frischkäse - Sirup (Erdbeer, Kirsche oder Beerensirup) - Marmelade - Nutella & Co.... Früher hat es mir immer die Omi zubereitet! GUTES GELINGEN :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Omlett polnische Art (fluffig)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich