Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eiweiß | 3 |
Eigelb | 3 |
Milch | 3 EL |
Weizenmehl | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Margarine | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1.) Eiweiß steiff schlagen 2.) Eigelb, Milch, Mehl, Salz separat vermixen 3.) Eischnee vorsichtig mit einem Löffel unter die Masse rühren 4.) Margarine oder Butter auf einer beschichteten Pfanne erhitzen 5.) Komplette Masse in die Pfanne geben und goldbraun backen (vorsichtig wenden) Mein Herd hat 3 Hitzestufen und ich backe das Omlett immer auf 2,5! ´ Dazu passt: - Puderzucker - Apfelmus - Frischkäse - Sirup (Erdbeer, Kirsche oder Beerensirup) - Marmelade - Nutella & Co.... Früher hat es mir immer die Omi zubereitet! GUTES GELINGEN :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Omlett polnische Art (fluffig)“