1. Home
  2. Rezept
  3. Omlett polnische Art (fluffig)

Omlett polnische Art (fluffig)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
EiweiรŸ3
Eigelb3
Milch3 EL
Weizenmehl3 EL
Salz1 Prise
Margarine1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1.) EiweiรŸ steiff schlagen 2.) Eigelb, Milch, Mehl, Salz separat vermixen 3.) Eischnee vorsichtig mit einem Lรถffel unter die Masse rรผhren 4.) Margarine oder Butter auf einer beschichteten Pfanne erhitzen 5.) Komplette Masse in die Pfanne geben und goldbraun backen (vorsichtig wenden) Mein Herd hat 3 Hitzestufen und ich backe das Omlett immer auf 2,5! ยด Dazu passt: - Puderzucker - Apfelmus - Frischkรคse - Sirup (Erdbeer, Kirsche oder Beerensirup) - Marmelade - Nutella & Co.... Frรผher hat es mir immer die Omi zubereitet! GUTES GELINGEN :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOmlett polnische Art (fluffig)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich