Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | ½ Liter |
Mehl gesiebt | 250 gr. |
Eier Freiland | 4 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Esslรถffel |
Rosinen | 100 gr. |
Butaris | etwas |
Puderzucker | etwas |
Zimt gemahlen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Milch mit Mehl unter Rรผhren zu einem dicken Brei kochen.Eier trennen.Eiweiร mit Zucker zu Schnee schlagen.Brei erkalten lassen und die Eigelb mit Salz unterrรผhren.Zuletzt Eiweiร und Rosinen unterheben.
2.In einer Pfanne Butaris auslassen und den Teig in zwei Portionen darin backen.Jeweils zuerst zudecken und die Unterseite goldgelb backen.Nach dem Wenden mit einer Gabel zerreiรen. Puderzucker mit Zimt mischen und den angerichteten Schmarren bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โKaiserschmarrenโ