1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserschmarren

Kaiserschmarren

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch½ Liter
Mehl gesiebt250 gr.
Eier Freiland4 Stk.
Salz1 Prise
Zucker1 Esslöffel
Rosinen100 gr.
Butaris etwas
Puderzucker etwas
Zimt gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Milch mit Mehl unter Rühren zu einem dicken Brei kochen.Eier trennen.Eiweiß mit Zucker zu Schnee schlagen.Brei erkalten lassen und die Eigelb mit Salz unterrühren.Zuletzt Eiweiß und Rosinen unterheben.

  • 2.In einer Pfanne Butaris auslassen und den Teig in zwei Portionen darin backen.Jeweils zuerst zudecken und die Unterseite goldgelb backen.Nach dem Wenden mit einer Gabel zerreißen. Puderzucker mit Zimt mischen und den angerichteten Schmarren bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserschmarren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich