1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserschmarren

Kaiserschmarren

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch½ Liter
Mehl gesiebt250 gr.
Eier Freiland4 Stk.
Salz1 Prise
Zucker1 Esslรถffel
Rosinen100 gr.
Butaris etwas
Puderzucker etwas
Zimt gemahlen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Milch mit Mehl unter Rรผhren zu einem dicken Brei kochen.Eier trennen.EiweiรŸ mit Zucker zu Schnee schlagen.Brei erkalten lassen und die Eigelb mit Salz unterrรผhren.Zuletzt EiweiรŸ und Rosinen unterheben.

  • 2.In einer Pfanne Butaris auslassen und den Teig in zwei Portionen darin backen.Jeweils zuerst zudecken und die Unterseite goldgelb backen.Nach dem Wenden mit einer Gabel zerreiรŸen. Puderzucker mit Zimt mischen und den angerichteten Schmarren bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaiserschmarrenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich