Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stück |
Eier | 2 |
Aromat | 1 Tl |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Putenschnitzel wenn nötig etwas klopfen, leicht mit Salz bestreuen. Eier verschlagen und Aromat unterrühren. Mehl auf ein Teller geben und die Schnitzel danrin wälzen, dann in die Eiermischung tauchen. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seiten goldbraun ausbacken. Mit Reis und Kartoffelsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Aromat-Puten-Pariserschnitzel“