Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter weich | 25 dag |
Mehl | 50 dag |
Topfen | 25 dag |
Rahm | 2 dl |
Eier | 2 |
geribenen Käse | 20 dag |
Germ | 4 dag |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Ei zum bestreichen, Käse zum bestreuen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (373)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (373)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Topfen mit Mehl Butter vermischen mit Rahm und Eier verkneten Germ Zucker Salz zugeben, gut verkneten ca. 1cm viereckig ausrollen mit Käse bestreuen alle Seiten zusammen klappen und 10 min. rasten lassen diesen Vorgang 4x wiederholen. Zuletzt ausrollen Kreise ausstechen. Mit Eigelb bestreichen mit Käse bestreuen Im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad braun backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****l
vom
Kommentare zu „Käse Pogatscherln“