1. Home
  2. Rezept
  3. Topfenstrudel mit Guss

Topfenstrudel mit Guss

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strudelteig gezogen1 Stück
Mehl10 g
Eier2 Stück
Butter75 g
Topfen250 g
Semmelbrösel1 EL
Milch100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.1 Ei trennen, 25 g Butter mit 40 g Zucker schaumig rühren. Eigelb, Topfen und Mehl zufügen. Eiweiß steif schlagen + unterheben.

    2.Teig ausrollen + mit restl. Butter bestreichen. Mit Brösel bestrreuen, Topfen aufstreichen, Strudel formen und in eine Auflaufform geben.

    3.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Strudel in Auflaufform ca. 40 min backen. Milch, Eigelb + 30 g Zucker verquirlen. Nach 25 min. aufgießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cami1704
    vom
    Profilbild von cami1704

Auch lecker

Kommentare zu „Topfenstrudel mit Guss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich