Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Strudelteig gezogen | 1 Stรผck |
Mehl | 10 g |
Eier | 2 Stรผck |
Butter | 75 g |
Topfen | 250 g |
Semmelbrรถsel | 1 EL |
Milch | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (189)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett14,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (189)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.1 Ei trennen, 25 g Butter mit 40 g Zucker schaumig rรผhren. Eigelb, Topfen und Mehl zufรผgen. Eiweiร steif schlagen + unterheben.
2.Teig ausrollen + mit restl. Butter bestreichen. Mit Brรถsel bestrreuen, Topfen aufstreichen, Strudel formen und in eine Auflaufform geben.
3.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Strudel in Auflaufform ca. 40 min backen. Milch, Eigelb + 30 g Zucker verquirlen. Nach 25 min. aufgieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cami1704
vom
Kommentare zu โTopfenstrudel mit Gussโ