Zutaten fรผr 24 Personen
Zutaten fรผr 24 Personen
MรRBTEIG: | etwas |
Mehl | 300 Gramm |
Butter | 160 Gramm |
Zucker | 80 Gramm |
Dotter | 2 Stรผck |
FรLLE: | etwas |
Butter | 60 Gramm |
Dotter | 3 Stรผck |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Topfen | 500 Gramm |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Zitronenschale gerieben | etwas |
EISCHNEE: | etwas |
Zucker | 200 Gramm |
Eiklar | 4 Stรผck |
Ribiseln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (319)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett14,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (319)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutazen fรผr mรผrbteig zu einem geschmeidigen Teig zubereiten eine halbe stunde kรผhl rasten lassen.
2.Fรผr die Topfenmasse Butter zucker und Dotter schaumigrรผhren und den topfen und die anderen zutaten einrรผhren.
3.Mรผrbteig ausrollen und auf ein Backblech geben und hell backen. Mit der Topfenmasse bestreichen und mit Ribesln bestreuen und den Eischnee besteichen und goldgelb backen bei ca. 180ยฐ. Eischnee : das Eiklar sehr steif schlagen und den Zucker unterheben.
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vom
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