1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Topfen-Strudel mit Kokos

Kirsch-Topfen-Strudel mit Kokos

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strudelteig2 Blätter
Topfen1
Butter100 g
Zucker100 g
Vanillezucker etwas
Eier2
Mehl1 EL
Kirschen frisch etwas
Kokosflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backrohr auf 180° vorheizen. Kirschen entkernen und in kleine Stücke schneiden. Eier trennen und Eiklar zu Schnee schlagen. Butter, Zucker und VZ + 2 Eigelb schaumig rühren, Topfen und etwas Mehl dazu und zum Schluß Schnee unterheben.

    2.Strudelteig auf einem Geschirrtuch ausbreiten. Topfen + Kirschen darauf verteilen und mit Kokosflocken bestreuen. Zu einem Strudel zusammenrollen. Strudel auf ein Backblech geben und mit Wasser bestreichen und für ca. 30 - 35 min. im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cami1704
    vom
    Profilbild von cami1704

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Topfen-Strudel mit Kokos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich