Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Blรคtterteig | 2 Pรคckchen |
*Topfenfรผlle* | etwas |
Puderzucker | 120 g |
Maisstรคrke | 20 g |
Dotter | 2 |
abgeriebene Zitronenschale | etwas |
Topfen 20% | 400 g |
Ei zum Bestreichen | etwas |
Puderzucker zum Bestreuen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Topfenfรผlle: Zucker, Maisstรคrke, Dotter, Zitronenschale und Topfen gut verrรผhren.
2.Fertigen Blรคtterteig auspacken und auflegen. Zwei schmale Streifen zum verzieren abschneiden. Topfenmasse daruf verteilen.
3.Rรคnder mit Eiklar bestreichen und zusammenfalten. Streifen mit Eiklar einstreichen und Strudel damit verzieren.
4.Danach mit Eidotter bestreichen und bei 200ยฐ ca. 20 minuten backen. Auskรผhlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu โTopfenstrudelโ