Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig | 2 Stรผck |
Topfen | 500 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Ei | 1 Stรผck |
Zucker | 100 Gramm |
Zitronenschale, Rum nach geschmack | etwas |
Aprikose /Marille | 250 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Ei zum bestreichen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate9 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate9 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Topfen mit den anderen Zutaten vermischen. Blรคtterteig ausrollen 2/3 mit Fรผlle bestreichen und mit klein geshnittenen Marillen bestreuen, zusammen rollen und mit dem Ei bestreichen.
2.Den zweiten Blรคtterteig in gleich groรe Quatrate schneiden und mit der Fรผlle bestreichen die Ecken zusammen falten und mit den Ei bestereichen. bei 220ยฐ goldgelb backen. Mit Staubzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu โTopfenstrudel oder Taschenโ