Zutaten für 4 Personen
Filoteig: | |
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Mehl Typ 405 | 800 gr. |
Sonnenblumenöl | etwas |
Morchelfüllung: | |
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Morcheln frisch | 500 gr. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Pinienkerne | 50 gr. |
Weinessig | etwas |
Butter | 100 gr. |
Ziegenkäsefüllung: | |
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Ziegenfrischkäse | 400 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Butter | 100 gr. |
Pinienkerne | 50 gr. |
Salat: | |
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Feldsalat | 100 gr. |
Honig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weißweinessig | 2 EL |
Pinienkerne geröstet | etwas |
Cherrytomaten | 500 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Für den Teig das Mehl mit so viel Wasser verkneten, dass es eine Konsistenz vom Pizzateig bekommt. 15 Minuten ruhen lassen. Die Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen und den Teig in zwei Portionen aufteilen. Die beiden Portionen jeweils nur grob mit einem Nudelholz ausrollen, dann mit Sonnenblumenöl bepinseln und wieder ruhen lassen. Danach den Teig auf ein großes Tischtuch auf einen Tisch legen und wie Strudelteig mit den Händen auseinander ziehen bis er papierdünn ist. Die dicken Kanten abschneiden.
2.Für die Morchel-Füllung die Morcheln putzen und fein hacken. Die Zwiebel oder Schalotte schälen und wie die Pinienkerne ebenfalls fein hacken. Mit den restlichen Zutaten (außer der Butter) verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Für die Ziegenfrischkäse-Füllung den Ziegenkäse mit den Eiern und den gehackten Pinienkernen verrühren.
4.Auf die beiden Teigportionen dann jeweils eine Mischung grob verteilen. Beim Zusammenrollen ergeben sich dann zwei gleichmäßige, glatte Rollen, die dann auf ein Backblech gelegt werden. Bei 220°C goldgelb kross backen. Die noch warmen Teigrollen mit Butter bepinseln.
5.Anrichten: Die fertigen Teigstrudel in Stücke schneiden und auf dem Salat mit dem Dressing servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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