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Pasta: Ravioli Ripieni Con Cancro Di Spinaci

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Die Teigtaschen
Pastamehl200 Gramm
Eier Freiland Gr. L2 Stรผck
Salz1 Teelรถffel
Flusskrebsfleisch gekocht175 Gramm
Schalotte frisch1 Stรผck
Ricotta2 Esslรถffel
Petersilie*1 Esslรถffel
Zitronensaft1 Spritzer
Salz und Pfeffer etwas
Der Spinat
Blattspinat TK800 Gramm
Zwiebel1 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Gemรผsebrรผhe gekรถrnt*1 Teelรถffel
Zucker1 Teelรถffel
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Butter20 Gramm
ausserdem
Butter100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Mehl mit Eiern und Salz zu einem geschmeidigen Nudelteig verarbeiten. Das kann etwas dauern, aber das lange Kneten zahlt sich aus. Den fertigen Teig in ein Stรผck Frischhaltefolie packen und ca. 30 Minuten ruhen lassen.

    2.In der Zwischenzeit das Krebsfleisch klein schneiden, die Schalotte schรคlen und klein wรผrfeln und die Petersilie hacken. (Ich musste auf die getrocknete Petersilie ausweichen.) Alles zusammen mit Ricotta und den Gewรผrzen zu einer Fรผlle verrรผhren.

    3.Nun den Teig portionsweise durch die Nudelmaschine jagen. Beginnend auf Stufe 6, den Teig ein paar Mal zusammen falten und durchdrehen, bis er schรถn elastisch ist. Dann weiter vorarbeiten bis auf Stufe 3.

    4.Aus der Teigplatte mit der Teigfalle (Tupper) die Form ausstechen und diese auf die Teigfalle legen, andrรผcken und auf jedes Teil einen Teelรถffel der Fรผllung geben. Gut zusammendrรผcken und auf einem Kรผchentuch ruhen lassen.

    5.Wasser in einem groรŸen Topf zum Kochen bringen, salzen und die Teigtaschen darin ca. 10 Minuten kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen.

  • Der Spinat

    6.Die Zwiebel und den Knoblauch schรคlen, klein wรผrfeln und in etwas Butter anbraten. Den aufgetauten Spinat dazu geben und aufkochen lassen. Mit Zucker, Salz, Pfeffer, Muskat und Gemรผsebrรผhe wรผrzen und ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Zum Schluss ein Stรผck Butter unterrรผhren.

  • Das Finish

    7.Den Spinal auf vorgewรคrmten Tellern anrichten, zwei bis drei Teigtaschen darauf legen und mit etwas brauner Butter รผbergieรŸen.

    8.Anmerkung: Wer keine Nudelmaschine und keine Teigfalle hat, der rolle den Teig ca. 1mm dรผnn aus, teile ihn und setze kleine Hรคufchen der Fรผllung in Abstรคnden auf die eine Hรคlfte. Mit der anderen Hรคlfte nun abdecken und mit einem Messer die einzelnen Teigtaschen trennen. Die Rรคnder gut festdrรผcken und dann weiter, wie oben beschrieben verfahren.

    9.Die angegebenen Mengen reichen fรผr 21 Teigtaschen.

    10.* Linl zu https://www.kochbar.de/rezept/440260/Gewuerzmischungen-Gemuesebruehe-gekoernt.html

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