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Pasta: Pasta Ripiena Con Char

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Der Nudelteig
Pastamehl200 Gramm
Eier Freiland2 Stรผck
Salz8 Gramm
Die Fรผllung
Saiblingfilet gerรคuchert100 Gramm
Frischkรคse100 Gramm
Bio-Eigelb1 Stรผck
Schalotte frisch1 Stรผck
Petersilie fein geschnitten½ Bund
Pfeffer aus der Mรผhle½ Teelรถffel
Die SoรŸe
Butter20 Gramm
Mehl2 Esslรถffel
Frischkรคse100 Gramm
Gemรผsebrรผhe gekรถrnt*½ Teelรถffel
Zucker½ Teelรถffel
Zucchino1 Stรผck
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Der Nudelteig

    1.Die Zutaten zu einem glatten, geschmeidigen, leicht glรคnzenden Teig verarbeiten. Sollte er zu trocken sein, tropfenweise etwas Wasser zugeben, bei Klebrigkeit noch etwas mehr Mehl einarbeiten. Den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen.

    2.Die Nudelmaschine auf Stufe 3 einstellen und ein Teigstรผck mehrmals durch die Maschine jagen, dabei den Teig immer wieder mal falten. Sobald er die gewรผnschte Konsistenz hat, sich bis auf Stufe 6 hocharbeiten.

    3.Das ausgerollte Nudelteigstรผck auf etwas Mehl legen und mit der Teigfalle von "T" die Form ausstechen. Das ausgestochene Stรผck auf die Teigfalle legen und die Rรคnder festdrรผcken.

  • Die Fรผllung

    4.Die Schalotte schรคlen und sehr klein wรผrfeln, die Petersilie fein hacken. Alle Zutaten zu einer Farce zusammen rรผhren.

    5.Je einen Teelรถffel Fรผllung auf die Teiglinge legen und die Teigfalle sorgfรคltig zusammenpressen. Die fertigen Teigtaschen auf einem Kรผchentuch antrocknen lassen.

    6.Reichlich Wasser zum Kochen bringen, dieses salzen und die Nudeltaschen darin ca. 15 Minuten weichkochen.

  • Die SoรŸe

    7.In der Zwischenzeit fรผr die SoรŸe den Zucchino in feine Streifen schneiden. Aus Butter und Mehl eine Einbrenne herstellen und mit etwas Wasser aufgieรŸen.

    8.Frischkรคse einrรผhren und mit Gemรผsebrรผhe und Zucker wรผrzen. Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Zucchinostreifen und die gehackte Petersilie kurz mit erhitzen.

    9.Die Teigtaschen auf vorgewรคrmten Tellern anrichten , mit etwas SoรŸe รผbergieรŸen und eventuell mit etwas Rotem garnieren. (Rote Beeren oder auch Chiliflocken eignen sich dazu.) Auch etwas Parmesankรคse - wir haben darauf verzichtet - ist nicht zu verachten.

    10.Anmerkung: Anstelle des Saiblings kann auch Forelle verwendet werden und ein Schuss Sahne in der SoรŸe ist auch nicht verkehrt. Aus den angegebenen Mengen werden 16 Teigtaschen.

    11.*Link zuhttps://www.kochbar.de/rezept/440260/Gewuerzmischungen-Gemuesebruehe-gekoernt.html

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