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Pasta: Pasta Ripiena Con Char

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Der Nudelteig
Pastamehl200 Gramm
Eier Freiland2 Stück
Salz8 Gramm
Die Füllung
Saiblingfilet geräuchert100 Gramm
Frischkäse100 Gramm
Bio-Eigelb1 Stück
Schalotte frisch1 Stück
Petersilie fein geschnitten½ Bund
Pfeffer aus der Mühle½ Teelöffel
Die Soße
Butter20 Gramm
Mehl2 Esslöffel
Frischkäse100 Gramm
Gemüsebrühe gekörnt*½ Teelöffel
Zucker½ Teelöffel
Zucchino1 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Der Nudelteig

    1.Die Zutaten zu einem glatten, geschmeidigen, leicht glänzenden Teig verarbeiten. Sollte er zu trocken sein, tropfenweise etwas Wasser zugeben, bei Klebrigkeit noch etwas mehr Mehl einarbeiten. Den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen.

    2.Die Nudelmaschine auf Stufe 3 einstellen und ein Teigstück mehrmals durch die Maschine jagen, dabei den Teig immer wieder mal falten. Sobald er die gewünschte Konsistenz hat, sich bis auf Stufe 6 hocharbeiten.

    3.Das ausgerollte Nudelteigstück auf etwas Mehl legen und mit der Teigfalle von "T" die Form ausstechen. Das ausgestochene Stück auf die Teigfalle legen und die Ränder festdrücken.

  • Die Füllung

    4.Die Schalotte schälen und sehr klein würfeln, die Petersilie fein hacken. Alle Zutaten zu einer Farce zusammen rühren.

    5.Je einen Teelöffel Füllung auf die Teiglinge legen und die Teigfalle sorgfältig zusammenpressen. Die fertigen Teigtaschen auf einem Küchentuch antrocknen lassen.

    6.Reichlich Wasser zum Kochen bringen, dieses salzen und die Nudeltaschen darin ca. 15 Minuten weichkochen.

  • Die Soße

    7.In der Zwischenzeit für die Soße den Zucchino in feine Streifen schneiden. Aus Butter und Mehl eine Einbrenne herstellen und mit etwas Wasser aufgießen.

    8.Frischkäse einrühren und mit Gemüsebrühe und Zucker würzen. Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Zucchinostreifen und die gehackte Petersilie kurz mit erhitzen.

    9.Die Teigtaschen auf vorgewärmten Tellern anrichten , mit etwas Soße übergießen und eventuell mit etwas Rotem garnieren. (Rote Beeren oder auch Chiliflocken eignen sich dazu.) Auch etwas Parmesankäse - wir haben darauf verzichtet - ist nicht zu verachten.

    10.Anmerkung: Anstelle des Saiblings kann auch Forelle verwendet werden und ein Schuss Sahne in der Soße ist auch nicht verkehrt. Aus den angegebenen Mengen werden 16 Teigtaschen.

    11.*Link zuhttps://www.kochbar.de/rezept/440260/Gewuerzmischungen-Gemuesebruehe-gekoernt.html

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