1. Home
  2. Rezept
  3. Hausgemachte Maultaschen

Hausgemachte Maultaschen

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Teig:
Mehl200 g
Eier2 Stk.
ร–l1 EL
Wasser2 EL
Fรผr die Fรผllung:
Zwiebel gehackt1 Stk.
Spinat tiefgefroren100 g
Hackfleisch150 g
Muskatnuss2 TL
Semmelbrรถsel3 EL
Salz½ TL
Pfeffer1 TL
Butter flรผssig2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Alle Zutaten fรผr den Teig in einer Schรผssel verrรผhren und verkneten. Mit einem Kรผchentuch abdecken und 20 Minuten ruhen lassen. Die Zwiebelwรผrfel, Hackfleisch, Semmelbrรถsel, TK-Spinat und Gewรผrze in einer Schale vermengen.

    2.Den Nudelteig auf einer bemehlten Arbeitsflรคche zu einer dรผnnen, viereckigen Platte ausrollen. Gegebenenfalls die Seiten mit einem Teigrรคdchen begradigen. Auf eine Hรคlfte der Teigplatte kleine Hรคufchen der Fรผllung setzen. Die Zwischenrรคume mit der flรผssigen Butter bepinseln, damit der Teig besser klebt. Nun die zweite Teighรคlfte darรผber klappen.

    3.Mit den Fingern die Teigstรผcke vorsichtig andrรผcken, dann die Maultaschen mit einem Teigrรคdchen ausschneiden. Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Maultaschen darin fรผr ca. 15 Minuten kรถcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHausgemachte Maultaschenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich