1. Home
  2. Rezept
  3. Topfentascherl mit Heidelbeeren

Topfentascherl mit Heidelbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig2 Stück
Staubzucker120 Gramm
Topfen400 Gramm
Maisstärke20 Gramm
Dotter2 Stück
Heidelbeere tiefgefroren250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den Blätterteig in quadrate schneiden. TOPFENFÜLLE: Zucker Maisstärke Dotter zu dicken brei rühren Topfen dazurühren. Die Quadrate damit füllen die Heidelbeeren darauf streuen und die Ecken zusammenschlagen mit ei bestreichen und bei 200° goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Topfentascherl mit Heidelbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich