Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 2 Stück |
Staubzucker | 120 Gramm |
Topfen | 400 Gramm |
Maisstärke | 20 Gramm |
Dotter | 2 Stück |
Heidelbeere tiefgefroren | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den Blätterteig in quadrate schneiden. TOPFENFÜLLE: Zucker Maisstärke Dotter zu dicken brei rühren Topfen dazurühren. Die Quadrate damit füllen die Heidelbeeren darauf streuen und die Ecken zusammenschlagen mit ei bestreichen und bei 200° goldgelb backen.
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vom
Kommentare zu „Topfentascherl mit Heidelbeeren“