1. Home
  2. Rezept
  3. Husch-husch Topfenweckerl

Husch-husch Topfenweckerl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Topfen250 g
Dinkelmehl250 g
Backpulver1 Pkg.
Ei1
Salz1 TL
Brotgewürz2 TL
Buttermilch - ca. 100 ml100 ml
zum Bestreuen: Sesam etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einem Teig kneten. Weckerl (Brötchen) formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen mit Milch bepinseln und mit Sesam bestreuen.

    2.Im vorgeheiztem Backrohr (200°) ca. 20 - 25 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu „Husch-husch Topfenweckerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich