Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Topfen | 250 g |
Dinkelmehl | 250 g |
Backpulver | 1 Pkg. |
Ei | 1 |
Salz | 1 TL |
Brotgewürz | 2 TL |
Buttermilch - ca. 100 ml | 100 ml |
zum Bestreuen: Sesam | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten zu einem Teig kneten. Weckerl (Brötchen) formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen mit Milch bepinseln und mit Sesam bestreuen.
2.Im vorgeheiztem Backrohr (200°) ca. 20 - 25 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knoferl
vom
Kommentare zu „Husch-husch Topfenweckerl“