Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl | 250 gr. |
Kakao ungesรผรt | 25 gr. |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Zucker | 125 gr. |
Butter weich | 80 gr. |
Fรผr den Belag: | etwas |
Butter weich | 190 gr. |
Topfen =Quark | 500 gr. |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Zucker | 125 gr. |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 2 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (334)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett18 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (334)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett18 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Alle Zutaten fรผr den Teig vermengen. Zu einer Kugel formen und kalt stellen. Wรคhrenddessen den Belag zubereiten: Alle Zutaten cremig rรผhren. 2/3 vom Teig in ein KLEINES mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, flach drรผcken und mit einer Gabel einige Male einstechen. Topfencreme darauf fรผllen. Aus dem restlichen Teig zB Blumen ausstechen und auf den Belag legen. Im vorgeheizten Backrohr bei 160ยฐ etwa 50-60min. backen. Abkรผhlen lassen und genieรen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ninschie
vom
Kommentare zu โSaftiger Schoko- Topfen- Kuchenโ