Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Sauerkirschen entkernt | 26 Stรผck |
Mehl Typ 550 | 50 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
Ei | 1 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Streusel wie man sie am liebsten mag | 5 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1823 (435)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate71,8 g
Fett14,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1823 (435)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate71,8 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter, Zucker und Ei schaumig rรผhren. Dann Mehl und Salz zugeben und einen festen Teig herstellen. Diesen in einer gefetteten und gebrรถselten kleinen Quicheform verteilen,
2.Die entsteinten Kirschen halbieren und auf dem Teig verteilen.
3.Streusel darรผber geben und bei ca. 180 Grad im vorgeheizten Rohr backen, bis die Streusel knusprig sind. (ca. 33 - 40 Minuten)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โBacken: Kirschplootz mit Streuselโ