1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Kirschplootz mit Streusel

Backen: Kirschplootz mit Streusel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Sauerkirschen entkernt26 Stรผck
Mehl Typ 55050 Gramm
Zucker50 Gramm
Butter20 Gramm
Ei1 Stรผck
Salz1 Prise
Streusel wie man sie am liebsten mag5 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter, Zucker und Ei schaumig rรผhren. Dann Mehl und Salz zugeben und einen festen Teig herstellen. Diesen in einer gefetteten und gebrรถselten kleinen Quicheform verteilen,

    2.Die entsteinten Kirschen halbieren und auf dem Teig verteilen.

    3.Streusel darรผber geben und bei ca. 180 Grad im vorgeheizten Rohr backen, bis die Streusel knusprig sind. (ca. 33 - 40 Minuten)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBacken: Kirschplootz mit Streuselโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich