Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Zucker | 100 gr. |
Sanella | 100 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckch. |
Eigelb | 4 |
Mehl | 125 gr. |
Kirschauflage: | etwas |
Kirschen | 1 Glas |
Kirschsaft | 125 ml |
Speisestรคrke | 40 gr. |
Zimt | etwas |
Nelken gemahlen | etwas |
Zucker | etwas |
Amaretto | etwas |
Kirschlikรถr | etwas |
Streusel: | etwas |
Mehl | 125 gr. |
Zucker | 80 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckch. |
Sanella | 100 gr. |
Zimt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Aus den ersten Zutaten einen Teig rรผhren. Eine Springform mit Fett ausstreichen und mit Semmelbrรถsel bestreuen. Teig mit einem Lรถffel in Hรคufchen in die Form setzen und mit nassen Fingern glattstreichen.
2.Die Zutaten fรผr die Kirschauflage erhitzen, mit Stรคrke abbinden und etwas abkรผhlen lassen. Die abgekรผhlte Masse auf den Teig geben.
3.Streusel herstellen und auf den Kirschbelag verteilen.
4.Backen bei Umluft 150ยฐ fรผr 50 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sylvia57
vom
Kommentare zu โRibbelkuchen mit Kirschenโ