1. Home
  2. Rezept
  3. Ribbelkuchen mit Kirschen

Ribbelkuchen mit Kirschen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Zucker100 gr.
Sanella100 gr.
Vanillezucker1 Pรคckch.
Eigelb4
Mehl125 gr.
Kirschauflage: etwas
Kirschen1 Glas
Kirschsaft125 ml
Speisestรคrke40 gr.
Zimt etwas
Nelken gemahlen etwas
Zucker etwas
Amaretto etwas
Kirschlikรถr etwas
Streusel: etwas
Mehl125 gr.
Zucker80 gr.
Vanillezucker1 Pรคckch.
Sanella100 gr.
Zimt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Aus den ersten Zutaten einen Teig rรผhren. Eine Springform mit Fett ausstreichen und mit Semmelbrรถsel bestreuen. Teig mit einem Lรถffel in Hรคufchen in die Form setzen und mit nassen Fingern glattstreichen.

    2.Die Zutaten fรผr die Kirschauflage erhitzen, mit Stรคrke abbinden und etwas abkรผhlen lassen. Die abgekรผhlte Masse auf den Teig geben.

    3.Streusel herstellen und auf den Kirschbelag verteilen.

    4.Backen bei Umluft 150ยฐ fรผr 50 min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sylvia57
    vom
    Profilbild von sylvia57

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRibbelkuchen mit Kirschenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich