Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
*** Zutaten fรผr den Boden *** | etwas |
Mehl | 125 Gramm |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 50 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Ei | 1 |
*** fรผr die Streusel *** | etwas |
Mehl | 100 Gramm |
Zimt | 1 TL |
Butter | 25 Gramm |
Kaffeesahne | 50 ml |
Zucker | 75 Gramm |
*** das braucht man auch noch *** | etwas |
Kirschen Schattenmorellen | 1 Glas |
Backpapier | etwas |
Springform | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1705 (407)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate60,9 g
Fett15,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1705 (407)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate60,9 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Springform mit Backpapier auslegen. Aus den Zutaten fรผr den Boden einen Knetteig herstellen und ca. 1 Stunde kรผhlen. Kirschen gut abtropfen lassen. Die Zutaten fรผr die Streusel gut miteinande vermengen, bis Streusel entstehen.
2.Den Knetteig auf den Boden der Springform ausrollen und einen kleinen Rand stehen lassen. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Die Kirschen darauf verteilen und dann die Streusel. Den Kuchen bei 160 Grad ca. 25-30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu โ"KUCHEN" Kirschkuchen mit Zimtstreuselโ