Zutaten fรผr 10 Personen
Fรผr den Mรผrbteig | |
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Mehl | 200 gr. |
Mandeln gemahlen | 100 gr. |
Butter o. Margarine | 200 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Salz | 1 Pr |
Backpulver | ½ Teelรถffel |
Ei | 1 M- |
Fรผr den Belag | |
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entsteinte Kirschen | 1 kg |
Quark | 500 gr. |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Eier | 3 |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Zucker | 125 gr. |
Limettenabrieb | ½ |
Limettensaft | ½ |
Fรผr die Streusel | |
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Mehl | 125 gr. |
Mandeln gemahlen | 30 gr. |
Butter flรผssig | 65 gr. |
Zucker | 75 gr. |
Vanillezucker | 1 |
Salz | 1 Pr |
kaltes Wasser | 1 Teelรถffel |
Zimt gemahlen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten fรผr den Mรผrbteig verkneten und eingepackt mind. 1/2 Stunde im Kรผhlschrank ruhen lassen
2.Eine Backform ( 23x33 cm ) mit Backpapier auslegen, Teig ausrollen und mit einem kleinen Rand in die Backform legen
3.Zutaten fรผr den Belag - auรer den Kirschen - verrรผhren und auf den Mรผrbteig gieรen, Kirschen darauf verteilen und bei 175ยฐ C in den Ofen schieben
4.Die Streuselzutaten in eine Schรผssel geben und vorsichtig verkneten, bis die Masse krรผmelig ist, den Kuchen aus dem Ofen nehmen ( nach ca. 10 Min. ) und die Streusel darauf verteilen, den Kuchen bei gleicher Hitze nun noch einmal 40 Min. backen.....Stรคbchenprobe!!!!
5.Den Kuchen ca. eine halbe Stunde in der Form abkรผhlen lassen und dann auf ein Gitter setzen.....vollstรคndig erkalten lassen und dann geniessen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
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