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Buttermilch-Kirsch-Kuchen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sauerkirschen, ersatzweise Schattenmorellen aus dem Glas350 gr.
Eier5
Puderzucker200 gr.
Haselnüsse gemahlen500 gr.
Buttermilch100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kirschen waschen und entsteinen bzw. gut abtropfen lassen.

    2.Eier und 175 gr. Puderzucker schaumig schlagen. Gemahlene Haselnüsse und die Buttermilch unterrühren.

    3.Teig in einer mit Backpapier ausgelegten Springform (26 cm) geben und verstreichen. Kirschen darauf verteilen und mit einem EL leicht in den Teig einarbeiten. Kuchen bei 175° ca. 45 Minuten backen. Abkühlen lassen, aus der Form nehmen und mit übrigem Puderzucker bestreuen.

    4.Dieser saftige Kuchen eignet sich zum Tiefkühlen. Einfach auf Vorrat backen und einfrieren.

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    Rezept von Florinda
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