Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Knetteig | etwas |
Butter weich | 125 g. |
Zucker | 100 g. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Teel. |
Mehl | 250 g. |
Belag | etwas |
Pflaumen entsteint | 20 Stück |
Sahne | 1 Becher |
Eier | 2 Stück |
Zucker | 3 Eßl. |
Vanillepuddingpulver | 22 g. |
Mandelblättchen | 40 g. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1956 (467)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate56,6 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1956 (467)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate56,6 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Alle Zutaten für den Teig verarbeiten, eine 26 er Form mit Dauerbackfolie auslegen, 2/3 von dem Teig auf dem Boden von der Form ausrollen, 1/3 für den Rand verwenden.
2.Sahne, Eier, Zucker, Mandelblättchen und Vanillepudding verrühren, Pflaumen in kleine Würfel schneiden und unter die Eimasse heben.
3.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ei - Pflaumengemisch auf den Teig geben, glatt streichen, ca. 60 Minuten backen.
4.Bilder sind dabei, war sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Pflaumen - Rahm - Kuchen“