1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumen - Rahm - Kuchen

Pflaumen - Rahm - Kuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Knetteig etwas
Butter weich125 g.
Zucker100 g.
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Teel.
Mehl250 g.
Belag etwas
Pflaumen entsteint20 Stück
Sahne1 Becher
Eier2 Stück
Zucker3 Eßl.
Vanillepuddingpulver22 g.
Mandelblättchen40 g.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Alle Zutaten für den Teig verarbeiten, eine 26 er Form mit Dauerbackfolie auslegen, 2/3 von dem Teig auf dem Boden von der Form ausrollen, 1/3 für den Rand verwenden.

    2.Sahne, Eier, Zucker, Mandelblättchen und Vanillepudding verrühren, Pflaumen in kleine Würfel schneiden und unter die Eimasse heben.

    3.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ei - Pflaumengemisch auf den Teig geben, glatt streichen, ca. 60 Minuten backen.

    4.Bilder sind dabei, war sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumen - Rahm - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich