1. Home
  2. Rezept
  3. Brösel-Quarkknödel

Brösel-Quarkknödel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl100 Gramm
Grieß100 Gramm
Ei1
Butter flüssig60 Gramm
Quark250 Gramm
Zum Wälzen: etwas
Margarine60 Gramm
Semmelbrösel100 Gramm
etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl, Grieß, Ei , flüssige Butter und Topfen kurz verrühren, alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, rasten lassen. Teig zu 5 cm dicken Rollen formen, in Stücke schneiden, Knödel formen und in Wasser ca. 10 Minuten kochen. Margarine in einer Pfanne schmelzen Brösel und Zucker nach Geschmack darin anrösten, Knödel darin drehen und mit Wildbreiselbeeren servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Brösel-Quarkknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich