1. Home
  2. Rezept
  3. Ruck zuck Kuchen

Ruck zuck Kuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Rhabarber1 kg
weiche Butter250 gr
brauner Zucker250 gr.
Mehl250 gr.
Quark250 gr
Zucker130 gr.
Mehl350 gr
Öl8 EL
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Quark- Öl- Teig Quark, Zucker, Mehl, Öl und Backpulver zu einem glatten Teig verkneten. Rhabarber putzen und Fäden ziehen, klein schneiden. Butter, Mehl und Zucker zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten ( Streusel). Teig ausrollen, Rhabarber und Streusel gleichmäßig darauf verteilen und bei 200 Grad Ober und Unterhitze 30 min backen (mittlere Schiene).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Ruck zuck Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich