Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Streusel | |
---|---|
Butter | 80 Gramm |
Mehl 1050 | 100 Gramm |
Zucker | 70 Gramm |
Rhabarberkuchen | |
---|---|
Mehl 1050 | 150 Gramm |
Speisestรคrke | 50 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Butter | 100 Gramm |
Eier | 2 Stรผck |
Wasser | 2 El |
Backpulver | 2 Tl |
Rhabarber frisch | 600 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett12,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
Rhabarberkuchen
1.Den Rhabarber putzen, waschen und die Stangen in 1 cm groรe Stรผcke schneiden.
2.Fรผr den Teig alle Zutaten in eine Rรผhrschรผssel geben und einen cremigen Rรผhrteig herstellen.
3.Den Teig in eine gefettete Springform (26 cm) streichen und den Rhabarber gleichmรคssig darauf verteilen.
4.Die Butter, Mehl und Zucker zu Streuseln verkneten und รผber den Rhabarber verteilen.
5.im vorgeheizten E-Ofen bei 150-160 Grad Umluft (mittlere Schiene) ca. 70 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu โSchneller Rhabarberkuchenโ