Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: | etwas |
Butter | 140 g |
Zucker | 180 g |
Vanillezucker siehe KB | 1 Eßl. |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 370 g |
Teel Backpulver | 4 Gestr. |
Belag: | etwas |
Rhabarber geschält und fein geschnitten siehe Bilder | 300 g |
Zum Bestreuen: | etwas |
Zimt und Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1301 (311)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1301 (311)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Aus den oben genannten Zutaten einen Rührteig herstellen. In eine gefettete bemehlte Springform geben. Rhabarber schälen und in 1cm große Stücke schneiden auf dem Teig verteilen.
2.Bei 200Grad 1Stunde backen Nach dem backen mit Zimt Zucker gemisch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Rhabarberkuchen“