1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarberkuchen

Rhabarberkuchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: etwas
Butter140 g
Zucker180 g
Vanillezucker siehe KB1 Eßl.
Eier2
Salz1 Prise
Mehl370 g
Teel Backpulver4 Gestr.
Belag: etwas
Rhabarber geschält und fein geschnitten siehe Bilder300 g
Zum Bestreuen: etwas
Zimt und Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Aus den oben genannten Zutaten einen Rührteig herstellen. In eine gefettete bemehlte Springform geben. Rhabarber schälen und in 1cm große Stücke schneiden auf dem Teig verteilen.

    2.Bei 200Grad 1Stunde backen Nach dem backen mit Zimt Zucker gemisch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarberkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich