Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 150 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eigelb | 3 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Mehl gesiebt | 150 gr. |
Mondamin-Pulver | 75 gr. |
Backpulver | 1 ½ Teelöffel (gestrichen) |
Rhabarber frisch | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (245)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (245)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den oberen Zutaten einen glatten Teig verarbeiten und in eine gefettete Springform verteilen. Dann den Rhabarber in Stücke schneiden und auf den Boden verteilen. 25 Minuten auf 200 Grad backen. 3 Eiweiß mit 150 gr. Zucker steif schlagen und auf den vorgebackenen Teig geben und nochmals 20 - 25 Minuten auf 180 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****o
vom
Kommentare zu „Rhabarberkuchen mit Baiser“