1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarberkuchen mit Baiser

Rhabarberkuchen mit Baiser

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Margarine150 gr.
Zucker150 gr.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Eigelb3 Stk.
Ei1 Stk.
Mehl gesiebt150 gr.
Mondamin-Pulver75 gr.
Backpulver1 ½ Teelรถffel (gestrichen)
Rhabarber frisch500 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den oberen Zutaten einen glatten Teig verarbeiten und in eine gefettete Springform verteilen. Dann den Rhabarber in Stรผcke schneiden und auf den Boden verteilen. 25 Minuten auf 200 Grad backen. 3 EiweiรŸ mit 150 gr. Zucker steif schlagen und auf den vorgebackenen Teig geben und nochmals 20 - 25 Minuten auf 180 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****o
    vom
    Profilbild von E****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRhabarberkuchen mit Baiserโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich