Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Teig: | etwas |
Butter | 175 g |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Eigelb | 3 |
Mehl | 250 g |
Milch | 4 EL |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Obendauf | etwas |
Rhabarber | 800 g |
Haselnรผsse gehackt | 150 g |
Eiweiร | 3 |
Zucker | 200 g |
Puderzucker | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate32 g
Fett14,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate32 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fรผr den Teig alle Zutaten verrรผhren und auf ein gefettetes und mit Semmelbrรถseln bestreutes Backblech geben. .
2.Den Rhabarber putzen und in 1 cm Stรผcke schneiden und mit den gerรถsteten Nรผssen vermischen.
3.Eiweiร mit dem Zucker zu einer festen Masse steif schlagen, den Rhabarber unter den Eischnee heben und auf den Teig geben. In den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben und ca. 35 Min. backen
4.Den Puderzucker drรผberstreuen und abkรผhlen lassen. Und dann fehlt nur noch Kaffee.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
Kommentare zu โRhabarberkuchen mit Baiserโ