1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarberkuchen mit Baiser

Rhabarberkuchen mit Baiser

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Teig: etwas
Butter175 g
Zucker150 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Salz1 Prise
Eigelb3
Mehl250 g
Milch4 EL
Backpulver½ Pรคckchen
Obendauf etwas
Rhabarber800 g
Haselnรผsse gehackt150 g
EiweiรŸ3
Zucker200 g
Puderzucker2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr den Teig alle Zutaten verrรผhren und auf ein gefettetes und mit Semmelbrรถseln bestreutes Backblech geben. .

    2.Den Rhabarber putzen und in 1 cm Stรผcke schneiden und mit den gerรถsteten Nรผssen vermischen.

    3.EiweiรŸ mit dem Zucker zu einer festen Masse steif schlagen, den Rhabarber unter den Eischnee heben und auf den Teig geben. In den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben und ca. 35 Min. backen

    4.Den Puderzucker drรผberstreuen und abkรผhlen lassen. Und dann fehlt nur noch Kaffee.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfee006
    vom
    Profilbild von Kochfee006

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRhabarberkuchen mit Baiserโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich