Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
glattes Mehl | 220 g |
weiche Butter | 120 g |
Zucker | 100 g |
Puddingpulver Vanille | 1 P. |
Dotter | 2 |
Milch | 2 EL |
etwas Staubzucker | etwas |
Vanillin-Zucker | 1 P. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1949 (465)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate59,1 g
Fett23,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1949 (465)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate59,1 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl mit den รผbrigen Zutaten der Reihe nach in eine Rรผhrschรผssel geben und mit dem Handmixer zu einem Teig verkneten. Teig zu einer 2 cm dicken Rolle formen und in 1 cm groรe Stรผcke schneiden, Kipferl daraus formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben. Backzeit: ca. 12 min. bei 180ยฐ Grad Staubzucker mit Vanillin-Zucker gut vermischen und die noch heiรen Kipferl damit bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu โPudding-Kipferlโ