1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarberkuchen Nr. 2

Rhabarberkuchen Nr. 2

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rhabarber frisch700 Gramm
Sahne1 Becher
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Zucker4 EL (gestrichen)
Eier2 Stk.
Mehl150 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Quarkรถlteig herstellen (s. KB). In einer gut gefetteten Springform Durchmesser (26 cm) den Teig einbringen. Der Kuchen ist stark anlehnend an das im KB von Meli 58 verรถffentlichte Rezept. Nur ist es auf eine Springform konzepiert. Den Rhabarber schรคlen und in ca. 2 cm groรŸe Stรผcke schneiden. In der Springfom auf dem Teig verteilen und mit Zucker bestreuen.

    2.Das Puddingpulver mit Zucker und den restlichen Zutaten mischen und รผber den Rhabarberbelag gieรŸen. Im Backofen Mittelschiene bei 180ยฐC ca. 40-45 min. backen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRhabarberkuchen Nr. 2โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich