1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarberkuchen Nr. 2

Rhabarberkuchen Nr. 2

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rhabarber frisch700 Gramm
Sahne1 Becher
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker4 EL (gestrichen)
Eier2 Stk.
Mehl150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Quarkölteig herstellen (s. KB). In einer gut gefetteten Springform Durchmesser (26 cm) den Teig einbringen. Der Kuchen ist stark anlehnend an das im KB von Meli 58 veröffentlichte Rezept. Nur ist es auf eine Springform konzepiert. Den Rhabarber schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. In der Springfom auf dem Teig verteilen und mit Zucker bestreuen.

    2.Das Puddingpulver mit Zucker und den restlichen Zutaten mischen und über den Rhabarberbelag gießen. Im Backofen Mittelschiene bei 180°C ca. 40-45 min. backen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarberkuchen Nr. 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich