Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rhabarber frisch | 700 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Zucker | 4 EL (gestrichen) |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 150 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Quarkรถlteig herstellen (s. KB). In einer gut gefetteten Springform Durchmesser (26 cm) den Teig einbringen. Der Kuchen ist stark anlehnend an das im KB von Meli 58 verรถffentlichte Rezept. Nur ist es auf eine Springform konzepiert. Den Rhabarber schรคlen und in ca. 2 cm groรe Stรผcke schneiden. In der Springfom auf dem Teig verteilen und mit Zucker bestreuen.
2.Das Puddingpulver mit Zucker und den restlichen Zutaten mischen und รผber den Rhabarberbelag gieรen. Im Backofen Mittelschiene bei 180ยฐC ca. 40-45 min. backen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu โRhabarberkuchen Nr. 2โ