Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weizenmehl | 375 g |
Stärke | 125 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Zucker | 125 g |
Salz | etwas |
Margarine | 100 g |
Eier | 3 |
Milch | 4 EL |
Ausbackfeff, Puderzucker oder grober Streuzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das mit Backpulver gesiebte Mehl, Zucker, Salz, Margarine, Eier und Milch zu einem glatten Teig verarbeiten.
2.Etwa 1/2 cm stark ausrollen und in Rechtecke schneiden oder rädeln. Die Mitte jedes Teigstückes längs einschlitzen und die eine schmale Seite durch den Schlitz ziehen.
3.Goldbraun ausbacken und abgetropft zuckern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu „Schürzkuchen“