1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber- Pudding Schnitte vom Blech

Rhabarber- Pudding Schnitte vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Quark250 gr
Zucker130 gr.
Mehl350 gr.
ร–l8 EL
Backpulver1 Pรคckchen
Rhabarber1 kg
Vanille Pudding2 Pรคckchen
weiche Butter125 gr
Zucker100 gr.
Mehl100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr den Quark ร–l Teig: Quark Zucker Mehl ร–l und Backpulver zu einem Teig vermischen und auf ein gefettetes Blech ausrollen. Belag: Rhabarber schรคlen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Pudding nach Packungsanleitung zubereiten. Rhabarber und frisch gekochten Pudding auf dem Teig gleichmรครŸig verteilen. Fรผr die Streusel: weiche Butter Zucker und Mehl verkneten und zu Streuseln formen. Alles bei 200 Grad Ober- Unterhitze 25 min auf der 2. Schiene von unten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRhabarber- Pudding Schnitte vom Blechโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich