Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Quark | 250 gr |
Zucker | 130 gr. |
Mehl | 350 gr. |
Öl | 8 EL |
Backpulver | 1 Päckchen |
Rhabarber | 1 kg |
Vanille Pudding | 2 Päckchen |
weiche Butter | 125 gr |
Zucker | 100 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Quark Öl Teig: Quark Zucker Mehl Öl und Backpulver zu einem Teig vermischen und auf ein gefettetes Blech ausrollen. Belag: Rhabarber schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Pudding nach Packungsanleitung zubereiten. Rhabarber und frisch gekochten Pudding auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Für die Streusel: weiche Butter Zucker und Mehl verkneten und zu Streuseln formen. Alles bei 200 Grad Ober- Unterhitze 25 min auf der 2. Schiene von unten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Rhabarber- Pudding Schnitte vom Blech“