Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bauerntopfen krümelig | 500 Gramm |
Mehl | 300 Gramm |
Fett | 120 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (267)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (267)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Topfen mit dem Mehl in einer Schüssel mit einer Gabel krümelig vermischen. In einer Pfanne die Häfte des Fettes zerlassen, die Hälfte der Masse hineingeben und unter rühren goldbraun anrösten, warm stellen und mit der anderen Hälfte den Vorgang wiederholen. Topfenriebel mit Puderzucker bestäubt und mit selbstgemachten Zwetschgenkompott servieren..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Topfenriebel“