Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Mehl | 60 Dekagramm |
Butter | 20 Dekagramm |
Zucker | 24 Dekagramm |
Topfen Quark) | 30 Dekagramm |
Eier Freiland | 4 |
Milch | ¼ Liter |
Rum2 | 3 EL |
Backpulver | 2 Sackerl |
Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter ,Topfen, Zucker und Dotter cremig rรผhren.Die Hรคlfte des Mehls, Milch, Rum und Zitrone daruntermengen.Backpulver mit dem restlichen Mehl und abwechselnd den Schnee unterheben.In eine befettete und bemehlte Form fรผllen und bei mittlerer Hitze ein Stunde backen.Mit Staubzucker bestreuen und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu โTopfengugelhupf a la Mamaโ