1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelforelle

Mandelforelle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Regenbogenforelle frisch2 Stk.
Mandeln gemahlen200 g
Blattpetersilie1 Bund
Semmelbrösel100 g
Ei verquirlt1 Stk.
Mehl1 Tasse
Butter100 g
Zitrone frisch1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die nicht zu großen Forellen von den Flossen(ich entferne auch die Hauptgräte) befreien und von innen gut sakzen und pfeffern und mit Zitrone betreufeln. Dann die Petersilie in die Forelle legen und sie zusammendrücken.In Mehl,Ei und den mit Mandeln gemischten Semmelbrösel wenden.Die Forellen in reichtlich Butter von beiden Seiten goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****t
    vom
    Profilbild von D****t

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelforelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich