Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Regenbogenforelle frisch | 2 Stk. |
Mandeln gemahlen | 200 g |
Blattpetersilie | 1 Bund |
Semmelbrösel | 100 g |
Ei verquirlt | 1 Stk. |
Mehl | 1 Tasse |
Butter | 100 g |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2384 (569)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett47,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2384 (569)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett47,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die nicht zu großen Forellen von den Flossen(ich entferne auch die Hauptgräte) befreien und von innen gut sakzen und pfeffern und mit Zitrone betreufeln. Dann die Petersilie in die Forelle legen und sie zusammendrücken.In Mehl,Ei und den mit Mandeln gemischten Semmelbrösel wenden.Die Forellen in reichtlich Butter von beiden Seiten goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****t
vom
Kommentare zu „Mandelforelle“