Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Regenbogenforelle frisch | 2 Stk. |
Mandeln gemahlen | 200 g |
Blattpetersilie | 1 Bund |
Semmelbrรถsel | 100 g |
Ei verquirlt | 1 Stk. |
Mehl | 1 Tasse |
Butter | 100 g |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (297)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett21,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (297)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die nicht zu groรen Forellen von den Flossen(ich entferne auch die Hauptgrรคte) befreien und von innen gut sakzen und pfeffern und mit Zitrone betreufeln. Dann die Petersilie in die Forelle legen und sie zusammendrรผcken.In Mehl,Ei und den mit Mandeln gemischten Semmelbrรถsel wenden.Die Forellen in reichtlich Butter von beiden Seiten goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****t
vom
Kommentare zu โMandelforelleโ