1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabischnitzel

Kohlrabischnitzel

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kohlrabi1
Ei1
Sahne1 Schuss
Semmelbrรถsel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pflanzenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi schรคlen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser fast gar kochen, aus dem Wasser nehmen und etwas abkรผhlen lassen.

    2.Das Ei mit der Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat auf einen tiefen Teller verrรผhren, in einem zweiten Teller die Semmelbrรถsel bereitstellen, und die Kohlrabischeiben erst im Ei dann in den Semmelbrรถsel wenden und im heissen ร–l von jeder seite braun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohlrabischnitzelโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich