1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabischnitzel

Kohlrabischnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi1
Ei1
Sahne1 Schuss
Semmelbrösel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser fast gar kochen, aus dem Wasser nehmen und etwas abkühlen lassen.

    2.Das Ei mit der Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat auf einen tiefen Teller verrühren, in einem zweiten Teller die Semmelbrösel bereitstellen, und die Kohlrabischeiben erst im Ei dann in den Semmelbrösel wenden und im heissen Öl von jeder seite braun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabischnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich