Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi | 1 |
Ei | 1 |
Sahne | 1 Schuss |
Semmelbrösel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pflanzenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1598 (382)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1598 (382)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser fast gar kochen, aus dem Wasser nehmen und etwas abkühlen lassen.
2.Das Ei mit der Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat auf einen tiefen Teller verrühren, in einem zweiten Teller die Semmelbrösel bereitstellen, und die Kohlrabischeiben erst im Ei dann in den Semmelbrösel wenden und im heissen Öl von jeder seite braun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Kohlrabischnitzel“