Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kohlrabi | 1 |
Ei | 1 |
Sahne | 1 Schuss |
Semmelbrรถsel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pflanzenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (122)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (122)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett7,3 g
Zubereitung
1.Kohlrabi schรคlen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser fast gar kochen, aus dem Wasser nehmen und etwas abkรผhlen lassen.
2.Das Ei mit der Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat auf einen tiefen Teller verrรผhren, in einem zweiten Teller die Semmelbrรถsel bereitstellen, und die Kohlrabischeiben erst im Ei dann in den Semmelbrรถsel wenden und im heissen รl von jeder seite braun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โKohlrabischnitzelโ