Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet | 600 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Mairübe | 250 g |
Semmelbrösel | 50 g |
Eier | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fischfilet abspülen, trocken tupfen, Gräten entfernen und durch den Fleischwolf drehen. Mit Zitronensaft beträufeln.
2.Rüben schälen, sehr fein reiben, ausdrücken, mit der Hälfte der Semmelbröseln, Eiern, Zwiebeln, Salz und Pfeffer gut vermischen. Sollte der Teig zu nass sein, noch etwas Semmelbrösel einarbeiten.
3.8 Frikadellen formen, in restlichen Semmelbröseln wenden und von jeder Seite in heißem Öl etwa 5 Minuten braten.
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vom
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