1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfrikadellen

Fischfrikadellen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Seelachs Filet600 g
Zitronensaft1 EL
Mairรผbe250 g
Semmelbrรถsel50 g
Eier2
Zwiebel gewรผrfelt1 kleine
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rapsรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fischfilet abspรผlen, trocken tupfen, Grรคten entfernen und durch den Fleischwolf drehen. Mit Zitronensaft betrรคufeln.

    2.Rรผben schรคlen, sehr fein reiben, ausdrรผcken, mit der Hรคlfte der Semmelbrรถseln, Eiern, Zwiebeln, Salz und Pfeffer gut vermischen. Sollte der Teig zu nass sein, noch etwas Semmelbrรถsel einarbeiten.

    3.8 Frikadellen formen, in restlichen Semmelbrรถseln wenden und von jeder Seite in heiรŸem ร–l etwa 5 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischfrikadellenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich