Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Seelachs Filet | 600 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Mairรผbe | 250 g |
Semmelbrรถsel | 50 g |
Eier | 2 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 kleine |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rapsรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fischfilet abspรผlen, trocken tupfen, Grรคten entfernen und durch den Fleischwolf drehen. Mit Zitronensaft betrรคufeln.
2.Rรผben schรคlen, sehr fein reiben, ausdrรผcken, mit der Hรคlfte der Semmelbrรถseln, Eiern, Zwiebeln, Salz und Pfeffer gut vermischen. Sollte der Teig zu nass sein, noch etwas Semmelbrรถsel einarbeiten.
3.8 Frikadellen formen, in restlichen Semmelbrรถseln wenden und von jeder Seite in heiรem รl etwa 5 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu โFischfrikadellenโ