1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfrikadellen

Fischfrikadellen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet600 g
Zitronensaft1 EL
Mairübe250 g
Semmelbrösel50 g
Eier2
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fischfilet abspülen, trocken tupfen, Gräten entfernen und durch den Fleischwolf drehen. Mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Rüben schälen, sehr fein reiben, ausdrücken, mit der Hälfte der Semmelbröseln, Eiern, Zwiebeln, Salz und Pfeffer gut vermischen. Sollte der Teig zu nass sein, noch etwas Semmelbrösel einarbeiten.

    3.8 Frikadellen formen, in restlichen Semmelbröseln wenden und von jeder Seite in heißem Öl etwa 5 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich