1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarsch in Mandelpanade

Rotbarsch in Mandelpanade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mandelkerne150 gr.
Semmelbrรถsel50 gr.
Mehl40 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Ei1
Milch4 EL
Rotbarschfilets4 je ca. 150 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen, Mandeln hacken, mit Semmelbrรถseln vermischen und auf einen Teller geben. Mehl mit Salz, Pfeffer und einer Prise Cayennepfeffer mischen und ebenfalls auf einen teller geben. Ei und Milch in einem tiefen Teller verquirlen. Fisch abbrausen und trockentupfen, erst die Filets in der Mehlmasse wenden, dann in der Eimischung und dann in den Mandelbrรถseln wenden und gut andrรผcken. Fischfilets auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, im heiรŸen Ofen auf der zweiten Stufe von unten, 15 Min. garen. Dazu schmeckt Kartoffelsalat sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotbarsch in Mandelpanadeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich