Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandelkerne | 150 gr. |
Semmelbrösel | 50 gr. |
Mehl | 40 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Milch | 4 EL |
Rotbarschfilets | 4 je ca. 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2018 (482)
Eiweiß25,8 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2018 (482)
Eiweiß25,8 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen, Mandeln hacken, mit Semmelbröseln vermischen und auf einen Teller geben. Mehl mit Salz, Pfeffer und einer Prise Cayennepfeffer mischen und ebenfalls auf einen teller geben. Ei und Milch in einem tiefen Teller verquirlen. Fisch abbrausen und trockentupfen, erst die Filets in der Mehlmasse wenden, dann in der Eimischung und dann in den Mandelbröseln wenden und gut andrücken. Fischfilets auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, im heißen Ofen auf der zweiten Stufe von unten, 15 Min. garen. Dazu schmeckt Kartoffelsalat sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Rotbarsch in Mandelpanade“