Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mandelkerne | 150 gr. |
Semmelbrรถsel | 50 gr. |
Mehl | 40 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Milch | 4 EL |
Rotbarschfilets | 4 je ca. 150 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2018 (482)
Eiweiร25,8 g
Kohlenhydrate29 g
Fett29,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2018 (482)
Eiweiร25,8 g
Kohlenhydrate29 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen, Mandeln hacken, mit Semmelbrรถseln vermischen und auf einen Teller geben. Mehl mit Salz, Pfeffer und einer Prise Cayennepfeffer mischen und ebenfalls auf einen teller geben. Ei und Milch in einem tiefen Teller verquirlen. Fisch abbrausen und trockentupfen, erst die Filets in der Mehlmasse wenden, dann in der Eimischung und dann in den Mandelbrรถseln wenden und gut andrรผcken. Fischfilets auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, im heiรen Ofen auf der zweiten Stufe von unten, 15 Min. garen. Dazu schmeckt Kartoffelsalat sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu โRotbarsch in Mandelpanadeโ