1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Forellen

Eingelegte Forellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Forellen4 frische
Mehl zum wenden etwas
Salz etwas
ร–l etwas
------ fรผr den Sud----- etwas
Wasser¼ l
weiรŸer Balsamico¼ l
WeiรŸweinessig¼ l
Zwiebeln2 rote
Bio - Zitrone1
Knoblauchzehen2
walnuรŸgroรŸes Stรผck Ingwer1
Salz1 TL
Zucker1 EL
Lorbeerbkรคtter4
Pfefferkรถrner20
getrocknete Chilischote1 kleine
Wacholderbeeren8
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Forellen waschen, trocknen und die Kรถpfe und Seitenflossen entfernen.

    2.Zwiebeln und Zitrone ( mit Schale )in Scheiben schneiden.

    3.Knoblauch pressen.

    4.Alle Zutaten fรผr den Sud in einen Topf geben und aufkochen.

    5.Sud auskรผhlen lassen.

    6.Mehl mit etwas Salz vermengen und die Forellen darin wenden.

    7.รœberschรผssiges Mehl abklopfen.

    8.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Forellen darin goldbraun braten.

    9.Gebratene Forellen in eine Schรผssel legen, mit dem ausgekรผhlten Sud รผbergieรŸen.

    10.2 - 3 Tage im Sud ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEingelegte Forellenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich