Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellen | 4 frische |
Mehl zum wenden | etwas |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
------ für den Sud----- | etwas |
Wasser | ¼ l |
weißer Balsamico | ¼ l |
Weißweinessig | ¼ l |
Zwiebeln | 2 rote |
Bio - Zitrone | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
walnußgroßes Stück Ingwer | 1 |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 EL |
Lorbeerbkätter | 4 |
Pfefferkörner | 20 |
getrocknete Chilischote | 1 kleine |
Wacholderbeeren | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (16)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (16)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Forellen waschen, trocknen und die Köpfe und Seitenflossen entfernen.
2.Zwiebeln und Zitrone ( mit Schale )in Scheiben schneiden.
3.Knoblauch pressen.
4.Alle Zutaten für den Sud in einen Topf geben und aufkochen.
5.Sud auskühlen lassen.
6.Mehl mit etwas Salz vermengen und die Forellen darin wenden.
7.Überschüssiges Mehl abklopfen.
8.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Forellen darin goldbraun braten.
9.Gebratene Forellen in eine Schüssel legen, mit dem ausgekühlten Sud übergießen.
10.2 - 3 Tage im Sud ziehen lassen.
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vom
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