Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Forellen | 4 frische |
Mehl zum wenden | etwas |
Salz | etwas |
รl | etwas |
------ fรผr den Sud----- | etwas |
Wasser | ¼ l |
weiรer Balsamico | ¼ l |
Weiรweinessig | ¼ l |
Zwiebeln | 2 rote |
Bio - Zitrone | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
walnuรgroรes Stรผck Ingwer | 1 |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 EL |
Lorbeerbkรคtter | 4 |
Pfefferkรถrner | 20 |
getrocknete Chilischote | 1 kleine |
Wacholderbeeren | 8 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (16)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (16)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Forellen waschen, trocknen und die Kรถpfe und Seitenflossen entfernen.
2.Zwiebeln und Zitrone ( mit Schale )in Scheiben schneiden.
3.Knoblauch pressen.
4.Alle Zutaten fรผr den Sud in einen Topf geben und aufkochen.
5.Sud auskรผhlen lassen.
6.Mehl mit etwas Salz vermengen und die Forellen darin wenden.
7.รberschรผssiges Mehl abklopfen.
8.รl in einer Pfanne erhitzen und die Forellen darin goldbraun braten.
9.Gebratene Forellen in eine Schรผssel legen, mit dem ausgekรผhlten Sud รผbergieรen.
10.2 - 3 Tage im Sud ziehen lassen.
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vom
Kommentare zu โEingelegte Forellenโ