Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Eier Freiland | 2 Stück |
Milch | 250 ml |
Natürliches Mineralwasser | 2 EL |
Nuss-Nougat-Creme süß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mehl und Salz mit Eier, Mineralwasser und Milch verrühren und ca. 30 Minuten ruhen lassen
2.Einen große Pfanne mit etwas Öl erhitzen und eine Schüpflöffel Crepteig hinein geben, von beiden Seiten goldbraun backen
3.Aus der Pfanne nehmen und mit Nuss-Nougat-Creme bestreichen und zweimal zuklappen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Franzöisische Frühstück“