Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 gr. |
Eier | 4 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Milch | 1 Glas |
Mineralwasser | 1 Schuss |
Öl | 4 EL |
Kaviar | 1 Dose |
Crème fraîche | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Blini Mehl, Eier, Salz und Milch miteinander vermengen. So lange rühren und sukzessive das Mineralwasser beimischen, bis sich eine flüssige Crème ergibt, ähnlich wie ein Pfannkuchenteig. Dann in einer Pfanne das Öl erhitzen und mit einem Esslöffel kleine Plätzchen hineingeben und goldbraun backen. Zusammen mit dem Kaviar und der Crème fraîche servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Russische Blini (Moritz A. Sachs)“