Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Pfannkuchenteig | |
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Buchweizenmehl | 150 Gramm |
Salz | 1 TL |
Buttermilch | 350 ml |
Für die Füllung | |
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Frischkäse | 200 Gramm |
Sahne | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Räucherlachs | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Buchweizenmehl mit der Buttermilch und dem Salz gut verrühren.
2.In einer Bratpfanne mit Öl beidseitig braten. Auf Küchenkrepp kurz abtropfen lassen.
3.Den Frischkäse mit einem guten Schuss Sahne, Salz und Pfeffer anrühren.
4.Die Pfannkuchen mit der Creme bestreichen.
5.Den Räucherlachs in kleinen Stücken auf die Creme verteilen.
6.Die Pfannkuchen einrollen und die Rollen durchschneiden.
7.Mit Dill Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Michaelbuxtehude
vom
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