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Buchweizenpfannkuchen mit Frischkäsecreme und Lachs

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Pfannkuchenteig
Buchweizenmehl150 Gramm
Salz1 TL
Buttermilch350 ml
Für die Füllung
Frischkäse200 Gramm
Sahne50 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Räucherlachs150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Buchweizenmehl mit der Buttermilch und dem Salz gut verrühren.

  • 2.In einer Bratpfanne mit Öl beidseitig braten. Auf Küchenkrepp kurz abtropfen lassen.

  • 3.Den Frischkäse mit einem guten Schuss Sahne, Salz und Pfeffer anrühren.

  • 4.Die Pfannkuchen mit der Creme bestreichen.

  • 5.Den Räucherlachs in kleinen Stücken auf die Creme verteilen.

  • 6.Die Pfannkuchen einrollen und die Rollen durchschneiden.

  • 7.Mit Dill Servieren.

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    Rezept von Michaelbuxtehude
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