Zutaten fรผr 2 Personen
Blattspinat frisch | 100 g |
Eier | 2 |
Milch | 250 ml |
Mehl | 160 g |
Backpulver | ½ Teelรถffel |
Salz | ½ Teelรถffel |
Belag: | |
---|---|
Frischkรคse | 200 g |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Zitronenzesten | etwas |
Dill | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
20 Min
1.Spinat putzen und waschen. Dann mit Eier und Milch pรผrieren. Mehl, Backpulver und Salz mischen, zum Spinat geben und gut verrรผhren.
2.Die Frรผhlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Den Frischkรคse mit den Zwiebelringen, gehackten Dill und Zitronenzesten verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Radieschen putzen, waschen und in dรผnne Scheiben schneiden.
4.Die Spinatpfannkuchen in der Pfanne mit wenig รl von beiden Seiten backen.
5.Die fertigen Pfannkuchen zur Hรคlfte mit der Frischkรคsecreme bestreichen und mit Radieschen belegen. Zusammenklappen, mit Zwiebelringen garnieren und frisch servieren.
6.Wer mag bestreichen den ganzen Pfannkuchen mit der Frischkรคsecreme und mit Radieschen belegen. Den Pfannkuchen zusammenrollen, garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โPfannkuchen mit Spinatโ