1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Spinat

Pfannkuchen mit Spinat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blattspinat frisch100 g
Eier2
Milch250 ml
Mehl160 g
Backpulver½ Teelรถffel
Salz½ Teelรถffel
Belag:
Frischkรคse200 g
Frรผhlingszwiebeln2
Zitronenzesten etwas
Dill etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Radieschen frisch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spinat putzen und waschen. Dann mit Eier und Milch pรผrieren. Mehl, Backpulver und Salz mischen, zum Spinat geben und gut verrรผhren.

    2.Die Frรผhlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Den Frischkรคse mit den Zwiebelringen, gehackten Dill und Zitronenzesten verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Radieschen putzen, waschen und in dรผnne Scheiben schneiden.

    4.Die Spinatpfannkuchen in der Pfanne mit wenig ร–l von beiden Seiten backen.

    5.Die fertigen Pfannkuchen zur Hรคlfte mit der Frischkรคsecreme bestreichen und mit Radieschen belegen. Zusammenklappen, mit Zwiebelringen garnieren und frisch servieren.

    6.Wer mag bestreichen den ganzen Pfannkuchen mit der Frischkรคsecreme und mit Radieschen belegen. Den Pfannkuchen zusammenrollen, garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannkuchen mit Spinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich