Zutaten für 2 Personen
Blattspinat frisch | 100 g |
Eier | 2 |
Milch | 250 ml |
Mehl | 160 g |
Backpulver | ½ Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Belag: | |
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Frischkäse | 200 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Zitronenzesten | etwas |
Dill | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
20 Min
1.Spinat putzen und waschen. Dann mit Eier und Milch pürieren. Mehl, Backpulver und Salz mischen, zum Spinat geben und gut verrühren.
2.Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Den Frischkäse mit den Zwiebelringen, gehackten Dill und Zitronenzesten verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
4.Die Spinatpfannkuchen in der Pfanne mit wenig Öl von beiden Seiten backen.
5.Die fertigen Pfannkuchen zur Hälfte mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit Radieschen belegen. Zusammenklappen, mit Zwiebelringen garnieren und frisch servieren.
6.Wer mag bestreichen den ganzen Pfannkuchen mit der Frischkäsecreme und mit Radieschen belegen. Den Pfannkuchen zusammenrollen, garnieren und servieren.
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vom
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